您现在所在的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

我院2018届毕业生安全文明离校

发布时间:2018年06月12日作者:佚名 浏览次数: 来源:学生处、团委

又是一年毕业时。6月6日,我院顺利完成了20181100余名毕业生的离校工作。为保证毕业生能够安全顺利地离校,学院多次召开专题会议对毕业生离校各项工作进行部署和安排。学生处、教务处、总务处、就业指导中心等部门和各系精心组织、周密安排、相互支持、密切配合,各项工作准备充分,落实到位。

毕业生离校工作期间,学院领导多次亲临现场检查指导,前往学生宿舍看望毕业生;学生处召开毕业生座谈会,深入了解毕业生思想动态,关心毕业生的就业情况;相关处室和系领导深入一线协调落实离校工作;毕业班辅导员坚守岗位,耐心细致指导毕业生办理离校手续,并要求毕业班党员及班干在毕业离校前站好最后一班岗;各系开展了毕业生感恩诚信教育、优秀毕业生表彰、毕业典礼等活动。全院上下齐心协力,营造和谐、文明、有序、温馨的校园氛围,确保我院毕业生文明离校,安全离校。截止目前为止,全体毕业生已愉快踏上工作岗位,开启新的人生征程。

【打印正文】