您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

【疫情防控】我院疫情防控工作领导小组召开专题会议

发布时间:2020年02月14日作者: 浏览次数: 来源:

2月12日上午,我院在大会议室召开疫情防控工作领导小组专题会议,传达学习全省教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作视频会议精神,总结学院前段时间疫情防控工作落实情况和存在问题,研究部署下一步工作。院党委书记、院长欧阳家安,院党委副书记、副院长钱滕,院党委委员马永春、夏柱林、张余田、琚昊然各疫情防控工作组组长参加会议会议由欧阳家安主持。

会议传达了全省教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作视频会议精神,审议了关于疫情防控期间开展各类学生线上教学工作的方案,听取了学院疫情防控工作办公室和各专项工作组关于疫情防控工作落实情况和存在问题的汇报。

欧阳家安充分肯定了学院疫情防控工作取得的成效,对下一步加强疫情防控工作进行部署:一是强化领导,明确职责。各部门负责人要充分认识疫情防控的极端重要性,守土存责、守土担责、守土尽责,以最强决心、最严措施、最大努力,全力做好校园疫情防控工作;二是突出重点,统筹推进。要严格落实省教育厅加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控电视电话会议精神和学院的总体部署,不折不扣地完成各项疫情防控工作任务,认真统计排查信息,及时准确报送数据;三是严格督查,严肃纪律。要强化监督检查,严格追责问责,不漏盲点,不留死角,学院疫情防控督查督办工作组做好检查督促工作,加强对校内出租房户的管理,包保到户。要把做好疫情防控和学院中心工作有机结合,认真做好线上教学的组织和管理,做到“两手抓、两不误、两促进”,确保学院年度目标和工作任务顺利完成。


终审:信息管理员
【打印正文】

相关信息