您现在所在的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

我院开展走访慰问老党员和困难党员活动

发布时间:2018年07月05日作者: 浏览次数: 来源:

根据院党委统一部署,“七一”期间,院党委书记李家东、院长欧阳家安在组织人事处处长张宗应陪同下走访慰问了老党员和生活困难党员,给他们送去慰问金并致以节日的问候,为他们送去组织的关怀与温暖。

73642bda46c9498ebb185dfc5d583a4c.jpg

每到一处,院领导都与老党员和生活困难党员亲切交谈,详细了解他们的健康状况、生活情况和实际困难,共同回顾学院发展历程,展望美好发展前景。希望老党员们保重身体、发挥余热,继续关心和支持学院的建设与发展,多提宝贵意见。老党员们对院党委的关心关怀表示感谢,对学院近年来的快速发展给予了高度评价,祝愿学院各项事业蒸蒸日上。

b5573461b51845a6af5956969379bba4.jpg

 

【打印正文】