您现在所在的位置:首页 >就业信息>详细内容

就业信息

顺丰速运

发布时间:2017年12月12日作者:佚名 浏览次数: 来源:本站原创

1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、持续加强基础建设、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。

 在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。

截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30架自有全货机,搭建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航线网络。与此同时,顺丰积极拓展国际件服务,目前已开通美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、越南、澳大利亚、蒙古等国家的快递服务。

多年来,顺丰持续创新,不断铸造高品质服务体验,为客户的成功提供坚实有力的支持。

 

Ø 招聘职位:

u 中文客服 80人4000-5500元  (专业:物流管理、电子商务等专业)

岗位职责: 1、接听客户下单、快件查询、业务咨询、个案投诉等来电;2、受理客户关于问题件的需求,及时将相关需求用工单形式转发给热线支持处理;3、负责对客户基础信息及时更新和维护,确保客户资料的准确性。

u 电话销售20人4500-5500元   (专业:市场营销等专业)

岗位职责:1、利用公司现有的渠道发展、开发新客户;2、理解公司各项产品和服务,能够采用常见的电话销售技巧,开展电话销售和业务推广;3、维护客户关系,定期电话联系、拜访客户,提供相关服务有效维护和保留客户;4、详实记录销售过程,适时反应市场情况,让分析人员得以随时掌握市场动态,以利地区及自身分析绩效并得以提供协助或训练。

u 输单员50人4000-5500元   (专业:计算机、报关等专业)

岗位职责:1、负责对输单后系统校验的异常QC未审核数据进行处理,做到处理时效及时、岗位定责准确、数据处理符合实际业务情形;2、根据输单录入规则,将运单填写信息字段进行录入,保证运单在时效内录单及时出帐,减少资金风险。

 

Ø 应聘基本条件:

1、 年满18周岁;

2、 中专及以上学历;

3、普通话标准,音色佳,理解能力强;

4、较好的沟通表达能力;

5、熟练使用常用办公软件,输单员打字速度要求30字/分钟;

Ø 作息时间:

8小时工作制,月休8天

Ø 福利待遇:

Ø 1、入职后1-3个月2800元/月(可提前转考核),考核后薪资4500-8000元;

Ø 2、工作餐200-230元/月餐补(不包含在工资内),提供员工宿舍,提供班车,舒适的办公环境,节假日福利、生日礼物、下午茶等福利;

Ø 3、入职后统一购买商业险。

Ø 联系方式0551-69102192 18226610721

Ø 公司地址:

合肥市蜀山区井岗路与振兴路交口顺丰综合服务中心一期,乘坐24路或56路公交至蜀山产业园站下即可。

【打印正文】